든든한병원

든든한병원 사이트맵

• 고객센터
  • 든든한 이야기

온라인 고객센터

상담 및 진료시간

053.940.3000

• 평일진료 09:00~17:30
  • 토요일 09:00~13:00
  • 점심시간13:00~14:00
  • 일요일, 공휴일휴진

든든한 이야기

내 마니또는 누구??

페이지 정보

작성자 간디 작성일19-01-30 11:40 조회3,756회 댓글1건

본문

2019년 새해의 시작을 즐겁게 마니또로 시작!!!

#든든한병원#마니또#대구든든한병원#간호사

나 : "7병동 슨생님들 1/21 마니또 합니다~~ 종이를 뽑으세요~~"

간호사들 : 마니또가 뭐예요...이런거 해야되요??"

라고!!! 이야기하며 투덜거리던 우리 선생님들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마니또 시작 다음날부터...이렇게 바뀔 수 있나요??

마니또가 마음을 움직였나요??

"선생님 이것 보세요~~ 제 마니또가 이거 해줬어요 " "이선물 보세요~~"등등...

마니또의 무한 사랑과 무한 선물 공세로 매일 출근 길이 두근두근

안이쁜데도 이쁘다 해주고 !! 힘들게 일하고 퇴근하는데 짧은 메세지 글이 힘이되고... 

자신의 마니또를 찾아 삼만리...ㅋㅋㅋ 서로 비밀로 선물 할꺼라며 부산한 모습이...ㅋㅋㅋ

지금은 2/1일 공개하면 누가 자기 마니또일지~~ 궁금해하네용~~

요즘 출근하고 퇴근하는 길이 룰루 랄라~~~^^  

P.S 마니또를 찾습니다 김다은 조무사님이 마니또를 애타게 찾고있습니다. 04b54af7826cc35092171f49d3e4b6ba_1548815
04b54af7826cc35092171f49d3e4b6ba_1548815
04b54af7826cc35092171f49d3e4b6ba_1548815 

댓글목록

문마담님의 댓글

문마담 작성일

김이슬쌤 대박이네요^^
나영선생님 마니또 찾으셨군효^^
마카롱 많이 먹으면 살쪄요 우리 부서로 나눔 합시다