든든한병원

든든한병원 사이트맵

• 고객센터
  • 든든한 이야기

온라인 고객센터

상담 및 진료시간

053.940.3000

• 평일진료 09:00~17:30
  • 토요일 09:00~13:00
  • 점심시간13:00~14:00
  • 일요일, 공휴일휴진

든든한 이야기

박준우 대표원장의 일탈

페이지 정보

작성자 든든한병원 작성일17-07-10 09:18 조회5,491회 댓글0건

본문

든든한병원 박준우 원장님께서 일탈을 하셨네요^^  

어딜 가셨나 했더니 대구역으로 출근을 하셨지 뭡니까......

대구역장실에서 보고 받으시는 모습이

완전 잘 어울리십니다.  ㅋㅋㅋㅋ

e0e340ddfb709087642cc109d0ba6b6f_1499818
e0e340ddfb709087642cc109d0ba6b6f_1499818

성과 보고/ 연간 매출 보고/ 현재 대구역 상황보고 등등

일반인으로서는 알 수 없는 정말 신기한 내용들을 접하신 후

박준우원장님께서 하신 말씀은 뭘까요?

"사가 쉬웠어요 "

현장에서 직접 고객을 응대 하시고

대구역 철로 교통 상황을 실시간 확인도 하셨어요^^ 

사실 우리가 너무 쉽게 접하고 이용하는 기차지만

한치의 오차도 없이 철로를 운행 하도록 하는 시스템

또한 안전하게 철로를 지켜야 하는 역할등

보이지 않는 곳에서 엄청난 일들을 수행 해 주시는

철도 관계자 분들의 노고를 이번 행사를 통해 알게 되었지요.... 

든든한인 걸어가는길이 곧 정석이 되는

올바른 병원이 되겠습니다.

든든한병원이 가진 매력은 열린 문화를 만들어 가고 있음이죠....

그 열린 문화의 중심에 함께 해 주시는 대구역 관계자 여러분들

진심으로 감사의 말씀 전해 드립니다.

또한 의사라는 가운을 벗어 던지고 어디든 달려 가 주시는

든든한병원 박준우 대표원장님의 그 열정에도

감사의 말씀 전해 드립니다.

오늘 든든이는 열정이라는 단어에 심취해 버렸습니다.

여려분! 오늘도 열정적인 든든한병원이 되도록 최선을 다하겠습니다.

감사 감사 합니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.