든든한병원

든든한병원 사이트맵

• 고객센터
  • 든든한 이야기

온라인 고객센터

상담 및 진료시간

053.940.3000

• 평일진료 09:00~17:30
  • 토요일 09:00~13:00
  • 점심시간13:00~14:00
  • 일요일, 공휴일휴진

든든한 이야기

2018년 1월 31일 퀴즈 (2회차)

페이지 정보

작성자 든든한병원 작성일18-01-31 09:17 조회4,004회 댓글20건

본문

심종은이 드리는 특별 퀴즈입니다.

잘 듣고 문제를 맞춰 주세요^^ o/ x 퀴즈입니다.

든든한병원은 현재 6병동에서 간호 간병 통합 서비스를 실시하고 있습니다.

보호자가 없는 병동 운영을 말하는데요 여기서 문제 나갑니다.

간호 간병 통합 서비스 병동은 면회시간이 정해져 있다? 맞으면 O 틀리면

정답을 아시는 분들은 댓글에 "1번 000 입니다 " 라고 적어 주세요

직원이 아닌 분들이 당첨 되셔도 선물 ​전달 하겠습니다.

내일 2월 1일 추첨 예정이며 추첨 후 당첨 되신분들은

홈페이지에 공지하겠습니다.  

​ 

댓글목록

든든한병원님의 댓글

든든한병원 작성일

1번 O 입니다

박태근님의 댓글

박태근 작성일

2번 O 입니다!

정선영님의 댓글

정선영 작성일

3번 O 입니다~!!

이은영님의 댓글

이은영 작성일

4번 O번입니다!!

홍다은님의 댓글

홍다은 작성일

5번 O입니다~~

햇살짱님의 댓글

햇살짱 작성일

6번 O입니다 ^-^♡

김진우님의 댓글

김진우 작성일

7번 O입니다. 오입니다. 五 입니다 5입니다.

든든한병원님의 댓글

든든한병원 댓글의 댓글 작성일

여기서 이러심 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 있으시네요^^

앵더님의 댓글

앵더 작성일

8번 O입니다

뚜비닝님의 댓글

뚜비닝 작성일

9번 O입니다 !!

피뽑자님의 댓글

피뽑자 작성일

10번 O입니다~~~~~~~~~~

다영님의 댓글

다영 작성일

11번 O입니당!

은별이님의 댓글

은별이 작성일

12번O 입니당 ㅎㅎ^^

성하은님의 댓글

성하은 작성일

13번 O입니다!!!!!!!!!! :)

정수니님의 댓글

정수니 작성일

14번 O입니다

이지은님의 댓글

이지은 작성일

15번 O 입니다~~~~~!

순나님의 댓글

순나 작성일

16번 O 입니당 ~~ ♡

6병동이예진님의 댓글

6병동이예진 작성일

17번 O 입니다 제발 뽑아주세요

상용님의 댓글

상용 작성일

18번 O 입니다!!!

든든한병원님의 댓글

든든한병원 작성일

추첨 완료 되었습니다. 6병동 이예진 선생님 축하합니다